Творчество

Наталья Гриненко-Артеми
Узор снежинок так неповторим –
Бессмыслица, дарованная свыше,
Какая разница, что там лежит на крыше,
Судьбы заранее прописан алгоритм –
Растаять вдруг под солнечным лучом.
Но, наслаждаясь актами творенья,
Вкрапляя искры в белое плетенье,
Шедевр был создан всем на удивленье,
Но автор с ним на веки разлучён.

Вольные стихи

На фото: снежинка под микроскопом