С юбилеем!

Рита Рам
Маэстро, с юбилеем поздравляю!
Стезя твоя - высокое творить.
Я вдохновенья вечного желаю,
В искусстве наслаждаться и любить!

Твори в аккордах новые шедевры,
Исследуй залежи прекрасного в себе,
И береги семью, друзей и нервы,
И восторгайся красками в судьбе!

Прекрасная и дивная Светлана
Любовь , уют, тепло несет в твой дом,
Пусть от нее ты будешь вечно пьяным,
Конца не будет вашему роману,
Мажор и счастье будет только в нем!!!