Неуёмная незатыкаемая бабуленька...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Уселась бабуленька в кресле.
И мысли к ней сразу полезли!..
Задорные! Все гениальные!
Игривые! Сплошь сексуальные!..

Ах, бабушка. Милая бабушка,
А заткнуться тебе не порабушка?!