С Любовью я не пропаду

Светлана Тихомирова 3
Я стану росой на траве.
Ты пройдёшь босым по земле.
И ноги твои я омою
Благодатною тою росою…
И смою всю тяжесть с тебя
Бесконечно тебя любя…
Ты сможешь в росе покататься.
Ты сможешь в ней исцеляться.
Любовь никогда не исчезнет.
Любовь навсегда воскреснет.
Перевоплощения любви…
Это и солнечные лучи.
Греют и ласкают…
Только добра желают.
А можно звездою сиять.
Путь любимым собой освещать.
Можно в дерево превратиться,
Чтобы любимые смогли укрыться
В зелёной кроне густой…
Ты там немного постой,
Поразмышляй и помечтай…
Вот это и есть рай.
А можно грозой быть
И тучи тёмные разрубить,
Если они над тобой соберутся.
Враги к тебе не прикоснутся.
А ещё можно стать птицей
И на руки твои спуститься…
Поклевать зерна из рук твоих,
Родных и тёплых таких…
А кто-то в радугу превратится.
И каждый на земле возвеселится.
Цветная на небе дуга!
Символ Любви всегда…
Символ Божьей Благодати.
Ведь люди все сестры и братья…
Должны в Любви находиться,
Должны Любовью исцелиться…
Сколько послано свыше Любви!
Обернись и вокруг посмотри!
Всё пропитано Ею…
И я Любовью согрею
Даже когда уйду…
С Любовью я не пропаду
И не исчезну бесследно…
Перевоплощусь победно.