С днём рождения, Оленька!

Вера Жилина 2
                С днём рожденья я тебя,
                Оля,поздравляю!
                Ты надёжный мой дружок,
                Это точно знаю.

                Ты совет хороший дашь,
                Поможешь добрым словом.
                Дорогая,ты всегда
                Во всём помочь готова.

                Пусть небо голубое
                Сияет над тобой,
                Пусть родные и друзья
                Всегда будут с тобой!

                Желаю тебе,милая,
                Любви,добра и ласки!
                Пусть жизнь будет счастливая!
                Пусть жизнь будет как в сказке!

                22.12.2020г.