Утро казни

Урали
 Да я грешен...
Судить кто будет,
Кто за спину
Заломит руки
И в кого я
Разбитым ртом
Харкну кровью?
Довольны суки ?!
Кто меня
На помост потащит
К поджидающему палачу,
Ахнет кто в толпе,
Кто заплачет,
Когда я
На небо взгляну...
Что ж встречайте,
Встречайте,вороны.
Душу грешную
Вам отдаю...
Злобным карканьем,
Церквей звонами
Разнесите её на ветру...