Часто ел конфеты с тортом

Владимир Марахин
Так уж в жизни может статься,
Коль неверный выбран путь,
То приходится питаться
Чем попало где-нибудь.

Часто ел конфеты с тортом,
Обращался к докторам,
Но теперь любимым спортом
Занимаюсь по утрам.