2006. 06. 24 Голубоглазое Несчастье

Ксения Роза
голубоглазое Несчастье
разбило сердце мне во сне
и поглотило лунной пастью,
седые тени на стене…             
ветер лазурный трепал шторы
и утешал меня: …забудь…!...
но я покинул лунный город,
чтоб вновь начать короткий путь!...
и когда солнце восходило
над кручей радужных небес,
меня Несчастье отпустило,         
пустив оглядкой пулей лес!…