солнце вернётся

Самоотвод Мая
люди пишут стихи
и верят в бога
только когда им плохо
от счастья никто не выдал ни строчки
в этом месте не видно счастливый лик
это время сточит тебя как глыбу
оставив лишь пыль и пик твой
тут пока ты проживаешь его тоскуя
о неведомом чем-то и более лучшем 
остановись друг
на этом месте скоро будет вечность
позади нас эхо
из прошлого в древность
и дальше по кругу спирали
мы верили что будет долго и круто
а теперь позади все радости и давно просто повторяется
этот день что меняется декорациями
но ты в них лишь данность
привет новое время
технологии со всех сторон меня волнами греют
а я верю что будет ещё светлый день
так пришёл конец ночи
и день пошел обратно в день
свет
есть
лишь
цель