Это закончится...

Гор Виктор
Всё когда-нибудь это закончится
Жизнь вернётся к ритмам обычным
Не позволить душе бы отчаяться
Все вокруг, чтобы стало привычным

Самолетам, чтоб небо открылось
И границы, и грани чтоб стерлись
Сердце больше не разрывалось
Снова ставки делать на скорость

Лайнер вновь от земли отрывает
Берега и пейзажи на время меняя
И в далеких, пленительных странах
Дорогие мне люди, встречают