остановка

Дариус Крушельницкий
высокогорный отрезок дороги

есть
что-то захватывающее в том
чтобы стоять вот так
чудесным вечером
на самой кромке обрыва

наслаждаясь своим одиночеством
здоровьем и молодостью

вдыхать аромат эвкалиптов

и пи́сать
прямо на облака