Никита Сергеевич Михалков

Отеген Ибиш
Никита Сергеевич Михалков,
Великий сын своей Отчизны,
Известно каждому без слов,
Он будет в памяти навечно!
Живая легенда земли русской,
Талант, художник, патриот,
Среди своих из лучших лучший,
И всех чужих правдиво бьет!
Хоть почивать на лаврах можно,
Чего достойно он достиг,
Но в каждом дне бороться нужно,
Чтоб ложь в России победить!
Разоблачать лжепатриотов,
Чужие вроде как свои,
За иностранные банкноты,
Льют грязь без боли, без души!
И Михалков верный сын Отчизны,
Стоит горой за честь страны,
Гражданский долг несет отлично,
И все деяния честны!
Декабрь 2020г.