обними меня удача...

Борис Воронцов
обними меня удача поскорей,
дай почувствовать скорей твои объятья.
поделись ключом от запертых дверей,
и сними с меня судьбы моей проклятья.

натерпелся, настрадался без тебя,
для меня порой и белый свет не в радость.
день за днем, за годом год скорбя,
я все чаще, ощущаю старость.

я не жалуюсь, живу как все вокруг,
жизнь моя была полна смешных моментов.
радость встреч и горести разлук,
как у всех и не сорвут аплодисментов.

а хотелось бы на море и курорт,
не считать в кармане денег крохи.
взять хоть раз такси в аэропорт,
были бы дела мои не плохи...

поцелуй меня удача, обними,
дай хоть раз почувствовать свободу.
в дальний путь с собой меня возьми,
я всегда с тобой готов, в огонь и в воду...