Не скудеют дающих рога

Александр Устимов
Металлический бык в наши двери стучится,
Бьёт копытом,в год новый идёт.
Cкоро,что-то волшебное в мире случится,
Когда в полночь двенадцать пробьёт.

На своей серебристой заснеженной холке
Он несёт людям радость и смех.
И шагают за ним новогодние елки,
Чтобы счастья хватило на всех.

Тем,кто в новом году будет добрым и честным,
Работящим,весёлым,земным,
Тем,кто в деле своём терпелив и известен
Будет звонким копытом храним.

Он ещё всем подарит-любовь и здоровье,
Не скудеют дающих рога..
Потому что в нём тоже есть,что-то коровье,
Дарит свет,что белей молока

22.12.20