Штаны

Вячеслав Леший
               
Снимите, барышни, штаны,
Оденьте розовое платье.
Вы не исчадье сатаны,
А Моды, каверзной, проклятье.

Так одинаковы в толпе,
С короткой стрижкой и в кроссовках,
С мужчиной на лесной     тропе,
На баррикадах и массовках.

Цель, актуальная для Вас,-
Обременённость Феминизмом,
Недостижимая сейчас
И пахнущая Реваншизмом.

Снимите, барышни, штаны,
Оденьте розовое платье...