Поздравление с Новым, 2021 годом!

Владислав 41
Дорогие друзья!

Последний листик декабря
Срываем мы с календаря!
Старый год уходит прочь,
Новый год встречаем в ночь.
С Крысой прожили мы год -
Весь из стрессов и забот.
Подвести пора итог,
Чего достигли мы за год?
Нам не удастся пройти мимо
Наступившей пандемии.
На пороге год Быка -
Есть надежда для рывка.
Да работа не легка.
Нам хватило бы силёнки,
Год сидеть на удалёнке
И ещё чтоб были силы,
Себя избавить от бациллы.
С ней ещё нам жить весь год,
Ей конца не видно - вот!
Придётся подтянуть живот.
Вы же видите, друзья -
Жить так дальше нам нельзя.
Давит Запад со всех сторон,
Нанося стране урон.
Ещё год, как на корриде,
Нам сражаться с COVID-ом.
Но у нас уже есть своя вакцина -
Ей мы готовы поделиться с миром.
Но Россию держат на дистанции,
Предъявляя к ней абсурдные санкции.
Нам не надо поддаваться на провокации
Те, что стряпают в западной редакции.
Как говорят: "С волками жить,
По волчьи выть".
Россия для Запада словно заноза.
Поэтому Запад всё время заносит.
По сути, они против нашего существования.
И это, видимо, навсегда - такое состояние.
Но наша задача соблюдать самоизоляцию
И пройти тотальную вакцинацию.
К вершинам чтобы нам добраться,
России никогда нельзя сдаваться!
Пожелаю вам, друзья, в год Быка,
Сил для нового рывка,
Взять Быка чтоб за рога!
Уже пора прощаться с годом 2020!
Мы каждый день устали драться,
Нам остаётся сил набраться
И до конца потом сражаться!


С наступающим, Новым 2021 годом
   И Рождеством Христовым!
Надеюсь, мы все преграды одолеем
    И будем живы не помрём.
     27 декабря 2020 г.