Пригвозди меня к стенке

Тейдер Елена
Пригвозди меня к стенке
Позорным клеймом,
Чтобы встретить тебя
Не хотелось потом,
Чтобы в час расстованья-
Назначенный час
Эта жизнь навсегда
Развела с тобой нас,
Чтобы память с тоской
Обходила кругом
За версту одинокий
Пустующий дом,
Ведь никто в доме том
Никуда не спешит,
Лунный свет в полнолунье
На стёклах дрожит,
Невзначай пробежав
Мимо узницы стен,
У последней черты
Не склонившей колен.