Уходи

Дарья Скотт
Уходи.
Я прошу тебя,
Очень сильно.
Хватит мучить меня.
Прекрати страдать.
Уходи.
Будь ты счастлива.
Будь любима.
Никогда не вернись назад.

Уходи, убегай, и жалей лишь в потемках.
Не показывай слабость, не верти время вспять.
Уходи, даже если невыносимо больно
Эту жизнь, от себя, прямо с мясом срывать.

Без горячи, ярости, срывайся на дно.
Разрушь все остатки, что б иначе собрать.
Когда жизнь - черно-красное полотно.
Научись на нем белыми рисовать.