Потоки

Александр Чернышев 6
Строим Северный поток,
Ветер северный.
Он с земли моей исток
Преднамеренный.

Среди них есть Голубой,
Даже Южный есть.
Есть в Сибири силовой.
Их уже не счесть.

Из больного тела кровь
Выливается.
И среди чужих миров
Растворяется.

Эх, скорей бы на Луне
Стал бы кто-то жить.
Ведь в своей родной стране
Нечем заплатить.

Заплатить за весь расход
Стало нечем им.
А с Луны пойдет доход
Путе с Сечиным.

Маск направил корабли
К Марсу в сторону,
А мы трубы припасли.
Это здорово.

Проведем трубопровод
Во Вселенную.
Пусть гордится наш народ.
Переменами.

Макароны бы купить,
Не до газа мне.
Чай бы с сахаром попить
На родной Земле.