Бога дар

Татьяна Головина 3
Через тернии к звездам мы идем,
Тяжелее путь нам с каждым днем.
Но стоит Россия, как скала,
Честь за то  Всевышнему,  хвала,

Он несет народам эту весть,
Правда в вере в этой жизни есть,
Объяснил, всем в мире надо жить,
Мир сей Божий искренне любить.

Уважать  любви вечной закон,
Остальное  в жизни моветон.
Государство Бог нам даровал,
Бога дар, Он тем обосновал.