Новый Год идет

Татьяна Головина 3
К нам идет спокойный Новый Год,
Огоньки удачи зажигает.
Каждого удача в жизни ждет,
Кто её с любовью загадает.

Открывает смело двери Он,
С радостью Собой всё заполняет,
Полетит бокалов перезвон,
Пожеланья счастья засверкают,

Отблеском любви в Эфире,
Жизнь наполнят новой добротой.
Доброта жить станет в мире,
Жизнь храня, вернет в сердца покой.