Новости пандемии

Александр Фаронов
За последние сутки выявлено 231 тысяча новых ковид-диссидентов. Из них 26тысяч двести человек задержано, 154тысяча двенадцать  оштафовано и ровно 13 тысяч отпущены под подписку  о невыходе в интернет и из дома. По остальным фигурантам  рассматривается вопрос об их добровольной  вакцинации.