От сказочных преданий старины

Аминора
От сказочных преданий старины,
От тех историй, что тревожат душу,
Придут к нам романтические сны,
Закружат нас, покой ума нарушат.

И снова вижу я себя в том старом сне,
И рядом рыцари,  и верные друзья.
Любовь, сраженья, пики, на коне
Летит тот витязь, и с ним рядом я.

Быстрей уже неси, мой вороной,
Меня по тракту, что ведёт в Агарту.
Красивый город радуг, золотой,
Мечта давно уж нанесла его на карту.

Там не бывает зла и нет совсем людей
Несчастных и  дрожащих от испуга.
Там царствует Любовь, и все добрей
И ласковей относятся к друг-другу.