М... с-а-а-в... м

Марина Левахина
Моей души удельный вес
-
Незаколоченное небо
Дождями на стихов навес
И тонким кружевом из снега.
-
Бродяга-месяц по ночам.
Мечту качающая зыбка.
Подсвечник тающим свечам
И отрешённая улыбка.
-
В тишь предрассветную роса,
Слова, посыпанные Богом
На берег чувств.
-
Его глаза,
Как взгляд надежды вслед дорогам.

22.12.20