Поэту Юрию Коровину

Надежда Старинская
        (признание)

   Я Вас жду ожиданием тайным
   и боюсь эту тайну спугнуть,
   для меня Вы не стали случайным,
   Бог помог никуда не свернуть

   и найти среди тысяч поэтов
   душу, схожую в чем то с моей-
   поиск правды, сквозящий при этом
   и бесстрашием лиры своей,

   мне Вас очень порой не хватает,
   всё лелею надежду свою,
   человек наперёд ведь не знает,
   кто в строю, а кто на краю...

   годы, годы летят словно птицы
   и их бег задержать не дано,
   только мне почему- то не спится
   и печалится очень давно,

   неизвестность пусть сузит границы,
   жду Вас искренне, всею душой,
   чтоб поэзией Вашей напиться,
   как чистейшей водой ключевой...

декабрь 2020 год.