Covid-19

Надежда Фадеева 3
Вирус в короне,
Мы в обороне.
Маски, перчатки,
Играем с ним в прятки.

За первой спешит
Вторая волна.
Это война,
С нами война.

Вирус коварный,
     Вирус бандит.
"Спутнику v"
     Выдан кредит.
Мучает мысль:
     Кто победит?