везучий

Ведаю
везучий
ползучий
летучий
не скучный
не тучный
слегка
иногда
подозрительный
поразительно
выразительный
ключицами
исключительно
и тазобедренным
неравномерным
не равнобедренным
меж
строчек
души
без
точек
и запятых
спеши
не спеши
мечтаем
проявится
и солнце
понравится
нам
по плечу
нарицательный
я
улечу
восклицательный!