Звёзды

Любовь Кравцова
Звёзды - коробочки хлопка небесной плантации
глаза собирают для вещих снов.
Сосуд головы наполняется ватной субстанцией,
прясть ниточки для кружев слов.
Вата откладывается в подсознание.
Ни одной мысли! Ни прибора для навигации
по мозгам ездить, как мышь у сов.
Сознание в полнейшей живёт прострации.
У Юпитера и Сатурна любовь?
Нам-то, зачем толкаться у этой сумятицы?
Мы даже не вместе встречать будем Новый год.
Часовая разница.

            22 декабря 2020 г.