Накануне года Быка

Ирина Кулешова 3
Говорят,если очень сильно
Всем чего-нибудь пожелать,
Непременно высшие силы
То желание благословят.
Новый год почти у порога,
Пожеланий друг другу не счесть.
Нынче тоже их будет много,
Но у всех очень главное есть.
И во всех уголках планеты,
И в кругу семьи иль друзей
Прозвучит пусть желание это,
Чтобы вирус ушел скорей,
Чтобы все были в мире здоровы,
Чтоб про маски забыл народ.
Бык затопчет крысиные норы,
Радость жизни вновь принесет.
И под звон хрустальных бокалов
В этот предновогодний час
Пусть исполнится,что желалось,
И пусть небо услышит нас.
      
        2020-2021г.