Максиму 19

Анна Максакова-Нуднова
Мой милый внук,
Тебя я обожаю.
Люблю,скучаю,уважаю.

Поздравляю С Днем Рожденья.
Здоровья тебе и конечно везенья.
Желаю тебе быть таким же,как есть.
Добро всем дари и отстаивай честь.

Пусть в жизни все сбудется,вера и счастье.
Пускай обойдут тебя -горе,ненастье.
Ты добрый любимый мой милый Максим.
Прошу,оставайся ты в жизни таким.



  Я тебя очень,очень,очень ЛЮБЛЮ
    
     21 декабря 2020