Пустота

Штурман Дюк
          

Пустота – это суп из вчера.
Обойдёмся без топора.
Сказке скучно, пропала… дыра.
Верно, правда явилась -  пора
изливать непролитую боль,
собирать нерождённую соль.
Ты словами её не неволь,
знает  день «назубок»  свою роль.
               Рис. Ясова "Вход и выход"