А Трамп, похоже, оказался прав

Светлана Тарусина
А Трамп,похоже,
оказался прав,
Призвав сторонников встать
на его защиту,
Мы вдруг увидели его
бойцовский нрав,
И  он готов идти
ва-банк открыто.

Он не из тех,кого
легко столкнуть,
Не всем под силу
глыбу сдвинуть эту,
Он для демпартии
кошмарный сон и жуть,
Во власть ворвался
беззаконною кометой.

И началась бессрочная
война,
Чтоб досадить,чтоб
поиграть на нервах,
Достали мёртвых душ,
и вся страна
Расколота,демпартии
не верят.