Дятел

Алевтин Чувак
В башке бывает дятел,
Бывает – короед,
У тех, кто вовсе спятил,
ГлистА – причина бед;

Конец – попятным бедам,
Пусть дятел их клюёт,
Плюс в вилке с короедом
Возможен сильный ход;

Атаки долбаедством
С названьем «Кородят», -
Поди, такие средства
Глистовье истребят.