Русская зима

Инна Пестрикова
Морозной дымкой встретит утро,
Скрипит на улице снежок,
Поступит кто-то очень мудро,
Оставшись дома на часок.

Сковал мороз,застыли реки,
Вот наша русская зима!
И краше нет ее на свете,
О ней поют,она в сердцах!