Неспешно Старый провожая...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Каждый год кончается счастливо — он кончается Новым годом.
                Это время обещаний и веры в то, что с утра всё начнётся
                заново, станет лучше и счастливее наша с вами жизнь.
                Но,увы.Сказки в нашей жизни закончились.Поступь бандитского
                капитализма,пришедшая в Россию вместе с "путинизмом",
                украла сказки у большинства населения,ведя его дорогой
                выживания и нищеты.

Неспешно Старый провожая,
К нам Новый год вдали идёт...
Пока он молод.И,встречая,
В пути подарки раздаёт.

А мы ещё в заботах старых,
И дел не сделанных полно...
Он встретит нас чуть-чуть усталых,
И с нами будет заодно.

Конечно с ним веселье будет,
О счастьи тосты и слова,-
И в то поверят снова люди,
Что им вернут все их Права...

Но тяжело принять на веру
При старой власти Новый год:
Создав  предательств атмосферу,
Она в тупик страну ведёт!

     22.12.2020г.