Звуки

Елена Николаева 15
Я живая, живая, живая.
Сердце бьётся. Кровь в венах стучит.
Словно заново всё проживая,
Слышу мир в каждом звуке звучит.

Снегопад- лёгкий звук и красивый.
Ветер- сильный, настойчивый звук.
А любовь- звук глубокий, счастливый,
Тихий,нежный- тепло твоих рук.

Безграничен мир- радостен, грустен,
И, пока кровь по венам стучит,
Слышу счастье- звук чист и искусен,
Детский смех переливом звучит...