не вешать нос

Олега 2
 
Бушует коронавирус,
Народ в пандемии живёт..
А сердцу так хочется праздник.
Лишь в пару шагах Новый год!
 
Надену перчатки теплее
И маску возьму поплотней.
В рюкзак антисептик закину.
И вон из квартиры быстрей.
 
В лесу ещё полною грудью
Имею я право дышать.
В лесу возле ёлочки стройной
Мне радость свою не сдержать!
 
Не страшен коронавирус!
Да здравствует Новый год!
Душа веселится и пляшет!
А вирус в сторонке ревёт.