Песчаный ветер. Мощь земли

Качалов Игорь
Песчаный ветер. Мощь земли.
Просторы и пустОты.
В кругу возлюбленной семьи
Сладки любые ноты.

Пусть ветер песню принесёт,
Пусть былью станет сказка!
Поэт послание прочтёт
С счастливою развязкой.

22 декабря 2020г.