Камень, со своей судьбою - тот - водой отброшенный

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 480

КАмень, со своей судьбОю - тот - водОй отбрОшенный,
КтО поскАчет - над водОю - параллЕльно брОшенный!
ТАк и мы, годАми скАча... Всё - разлИчно... Всё однО...
СкОлько прЫгнуть? Даст - удАча! Дальше? Ждёт - сплошнОе днО...

СПб, 22.12.20