Мы наполнены Духом свободы, ,,

Михаил Бауров
Опоясанно небо святое
Золотою каймою Любви.
Белый свет Душою живою
Развернул крылья свои.

Мы наполнены Духом свободы,
И наш мир спасла Красота,
Мы доверились мудрости
Божьей,
Принимая сердцем Христа.

Перед нами лики святые,
Кто молился за счастье
Земли,
Кто боролся с могучею
Силой,
Не жалея жизни свои.

Кто ценил Жизнь ради Жизни,
И дарил сердцем Любовь,
Кто Душою был безграничным,
Возрождая вселенную вновь,,,