день рожденья

Олега 2
День рожденья это день особый.
И не о подарках вовсе речь.
Он своею магией пронизан.
Что сквозь время может перенесть.

Детство убежит не возвратиться.
Сохрани его, запомни, сбереги.
Изредка лишь будет оно сниться
Волшебством, наполнив твои дни.

Магия, что мать с отцом творили,
Создавая праздник для тебя,
Будет сберегать тебя отныне,
Нежность и любовь тебе даря.

Бабушки заботливые руки
И суровый дедушкин наказ,
Шум реки, ночной костёр, палатка
Будут приходить во сне не раз!

Первый клёв и слёзы расставанья,
Первые победы и урок…
Кот клубком, лежащий на диване
И у печки тёплый уголок…

Детство убежит - не возвратиться!
Каждый миг его запомни и цени!
Лишь ночами будет порой сниться,
Волшебством пронзая твои дни..