Творение воспето в книге

Качалов Игорь
Творение воспето в книге.
Оно сияет и живёт.
Не нужно собирать улики!
Бог - вечен. Коль душа поёт,

Она узнает, несомненно,
Деянья Бога и людей.
Живите, милые, без плена.
Путь с совестью - всегда светлей.

22 декабря 2020г.