Цените жизнь она прекрасна

Вячеслав Краснов
Можно простить, можно понять.
Можно уйти, можно обнять,
Но никому нам не дано -
Вернуться в прошлое наше кино.

Где мы взрослели телом,душою,
Где омывали ноги росою.
Где под гитары песни мы пели,
Время прошло и мы поседели.

Как не хватает дней улетевших,
Канула в вечность наша беспечность.
Не дорожили вечно спешили,
Не сознавая часто грешили.
Птицы на юг улетают погреться,
Но в прошлое нам уже - не одеться.
Годы летят, улетающей птицей,
Неведомо нам - где жизни границы.

Цените любите, каждый миг, он прекрасен.
Не осуждайте - дней вы вчерашних.
Время летит, стремительно быстро.
Как эхо в горах улетает со свистом.