Что детям мы своим оставим?

Олег Никул
Одного не желаем понять , что же детям своим мы оставим ,
неужель их достоинства кровь , мы дурными кровями разбавим ?
Мы погрязшие в склоках и лжи , полукровками в истине стали ,
ведь безудержно благ для себя , все и только насущных искали .
Живя в иллюзиях надежд , мы вовлекались в сумасбродство ,
а в обществе сейчас царит , невежеств разумов господство .
Мы с вами все ни то , ни се и в массе недочеловеки ,
в удушье изнываем зла , да взятой с дуру ипотеки .
Народ-бог разума лишил , не дав в разумности упорства ,
душа в покровах стала в миг , обезображенностью черства !!!
#Никул