Я хочу настоящего чуда

Галина Бантус
Я хочу настоящего чуда!
Света,радости,счастья,тепла!
Чтоб свалилось оно ниоткуда.
Чтоб не знала и чтоб не ждала.
Чтобы ёлка сверкала огнями,
Аромат мандаринов пленил,
Дед Мороз со своими друзьями
В гости к детям на праздник спешил.
Закружились бы в небе снежинки,
Зазвенел ледяной хоровод.
И примчался бы к нам без заминки
И без маски счастливейший год.