21. Новый год

Татьяна Александровна Гребенчук
Снова праздник Новый год,
красочных событий ход.
Нарядив ель, стол, вид свой,
ждём в ночи курантов бой.
Вновь в грядущее глядим,
и быть в здравии хотим,
чтоб для дел хватало сил,
и в уме рост знаний был,
чтоб в душе любовь была
и успешно шли дела.
Рада это пожелать
и в стихе своём сказать.