Молю любви

Людмила Споткай 2
Куплет 1

Мне казалось смогу я тебя отпустить.
Так откуда тоска и невольные слезы?
Ты звонишь -я молчу...и пора бы простить,
Но обида близка .как колючки для розы
Лишь в ночной тишине заклинаньем шепчу
Ты приди,прикоснись,мне другого не надо
Вместе к теплой весне пронесем мы мечту
Словно лебеди ввысь из цветущего сада.
   
Припев

Хочу твои услышать я шаги
уже на ключ не закрываю двери
Молю ...любви воскреснуть помоги
Как в господа прошу в нее поверить.

Куплет 2

Даже ,если ты спишь знаю сон обо мне
И медленно текут в окно воспоминанья
В них на зов ты спешишь непокорный судьбе
И снова истекут минуты расставания