***

Максим Бледнов
если ты ангел, то я - пойду к черту.
подальше отсюда, во тьму и на свет.
ведь говорят же, что если ты тонешь,
от дна оттолкнись и стрелой резко, вверх.
жаль я не вынырну, сил не хватит;
я подставляю щеку ; за щекой.
удар за ударом - не удержался,
контрольный в сердце
и на покой.