ты смотришь на меня

Танюша Мишина
*** Ты смотришь на меня своим влюблённым взглядом,
 Касаясь рук моих, молчанием дыша.
 Ты жизнь моя и мне другой не надо,
 Лишь о тебе болит заблудшая душа.
Лишь о тебе мой сон, мое воспоминанье,
В твоих глазах всегда я вижу, что хочу,
 Не уходи — одно моё желанье!
Я к сердцу твоему тропинку протопчу.
Зачем мне эта боль?
Невыносимы муки, Не оставляй меня,
 не уходи, прошу!
Но лишь в ответ ты мне целуешь нежно руки
И эхом слышу я: «Прости, я ухожу...»