А хочется такого Рождества...

Веяние Тихого Ветра
       Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Мне хочется такого Рождества,
Как было там - под небом Вифлеема...
Так хочется прочувствовать слова
"МИР на земле", непонятые всеми.
 
Подарен МИР... но снова суета,
Забота о еде и украшеньях,
И потеряли главное - Христа,
Хоть и звучат повсюду поздравленья.
 
Открыток ярких полон интернет,
Что шлют друзьям, коллегам и знакомым,
А для Христа всё так же места нет
Средь суматохи праздника людского.
 
А в Вифлееме было всё не так.
У пастухов - благоговейный трепет,
Когда небесный свет рассеял мрак.
А у волхвов - почтение при встрече.
 
Рождественский, прекрасный Божий дар
Для многих стал как будто неуместен...
А хочется такого Рождества,
Где Иисус - на самом первом месте.

Анастасия Римашевская

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://stihi.ru/2019/12/25/6993
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.